감투 5개
반숙 약 10분 삶은 후 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
감투 슬라이스 1kg
완제품 해동 후 바로 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
곱창(소창) 슬라이스 5kg
완제품 해동 후 바로 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
곱창(소창) 2kg
완제품 해동 후 바로 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
염통 4개
반숙 약 10분 삶은 후 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
대창 2kg
약 10분 삶은 후 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
생막창 2kg
약 20분 삶은 후 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
애기보 2kg
반숙 약 10분 삶은 후 사용
원산지:국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
아래 이미지를 클릭하세요
자세한 상담을 위해 "전화"로 연결됩니다.