각 지역 맛집에서 많이 이용하시는 순대국 머리고기,돼지국밥머리고기 입니다. 머리고기 수육으로도 많이들 이용하시죠.도축장에서 당일 입고 되어 가공하며 선분홍빛 나는 신선한 제품입니다. 순대국 재료 및 돼지국밥 재료입니다.
장육(순대국 머리고기)
국내산
보관방법 : 냉장(0ºC~ -5ºC 이하)
탕육(머리고기슬라이스) 2kg
국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
돼지사태 슬라이스 1kg
국내산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
삶은 뽈살 2kg
미국산
보관방법 : 냉동(-18ºC 이하)
편육 1kg
국내산
보관방법 : 냉장(0ºC~ -5ºC 이하)
아래 이미지를 클릭하세요
자세한 상담을 위해 "전화"로 연결됩니다.